Lecker essen und trinken im Garbo
Die Telefonnummer für Reservierungen und Fragen: 0251.30309
Unsere Speisen- und Getränkekarte bei issuu.com:
WOCHENKARTE IM CAFÉ GARBO
(Montag bis Freitag 12:00 bis 14:00 Uhr und ab 17:45 Uhr)
Unsere Wochengerichte sind frisch zubereitet und haben, je nach Zutaten, unterschiedliche Preise.
Das Menü (80 Cent günstiger im Vergleich zu den Einzelpreisen) enthält das Hauptgericht und einen Nachtisch.
Kurzfristige Änderungen sind möglich.
---
DONNERSTAG 14. Februar
Hauptgericht (7 Euro): Scharfe Wirsing-Kokosmilch-Pfanne mit Dinkel (vegan)
Nachtisch (2 Euro): Himbeermousse (vegan)
FREITAG 15. Februar
Hauptgericht (8 Euro): Steckrüben-Lauch-Gratin mit Kassler (mit Fleisch)
Nachtisch (2 Euro): Mocca-Creme
---
MONTAG 18. Februar
Hauptgericht (7 Euro): Gnocchi mit Walnuss-Käse-Sauce (vegetarisch)
Nachtisch (2 Euro): Zitronen-Sauerrahm-Mousse
DIENSTAG 19. Februar
Hauptgericht (7 Euro): Gebackene Rote Bete mit Ziegenkäse und Fladenbrot (vegetarisch)
Nachtisch (2 Euro): Brombeer-Sahne-Dessert (enthält Alkohol)
MITTWOCH 20. Februar
Hauptgericht (8 Euro): Steckrüben-Lasagne mit Porree-Rahm und Kassler (mit Fleisch)
Nachtisch (2 Euro): Mohn-Panna-Cotta mit Holunderblüten (enthält Alkohol)
DONNERSTAG 21. Februar
Hauptgericht (7 Euro): Butterrüben-Sojahack- Ragout mit Reis oder Hartweizenpasta (vegan)
Nachtisch (2 Euro): Veganer Muffin mit Blaubeeren
FREITAG 22. Februar
Hauptgericht (8 Euro): Lasagne Bolognese (mit Fleisch)
Nachtisch (2 Euro): Espressopudding mit Schokoschmelz
---
Hinweis:
Trotz größter Sorgfalt können wir nicht ausschließen, dass in unseren Speisen Spuren von Gluten und Nüssen enthalten sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Für eine Auskunft der Allergene und Zusatzstoffe wenden Sie sich bitte an unser Personal, dieses hält eine gesonderte Speisekarte für Sie bereit.